子育て・グッズ 大阪住みです。緊急事態宣言が出されたら療育ってどうなるのでしょう……💦… 大阪住みです。 緊急事態宣言が出されたら療育ってどうなるのでしょう……💦 民間なので事業所に聞いて見ると検討中だとか…みなさんのところは如何ですか❓ 幼稚園も明日が始業式だけどその後はどうなるんだろう😢😢 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 幼稚園 療育 うなる ゆうだい(8歳) コメント ちはや その後はうちのところは 通う日が週二回になって時間もみじかくなりました。 けど、行くのも休むのも自由ってかんじです😁✨ 4月8日 ゆうだい ありがとうございます❗️ ちはやさんのところのお子さんは通常だと週にどれくらい行ってましたか❓ 4月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうだい
ありがとうございます❗️
ちはやさんのところのお子さんは通常だと週にどれくらい行ってましたか❓