※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
妊娠・出産

妊娠前はE75で、現在はFカップかもしれないが、実際のサイズは不明。授乳ブラを買う際、どのサイズが適切か迷っている。ワコールの授乳ブラを考えているが、サイズ測定や試着が難しい状況。

授乳ブラについて。

妊娠前はE75でした。
今はFはあるかなって思うんですが、実際測ってないので分かりません。

この状況で皆さんなら何サイズの授乳ブラ買いますか?😫
ワコールの授乳ブラを視野に入れてます。

サイズ測ってもらいたいし、直接見て付けて決めたいのですが、なんせこのご時世なので😭😭😭

コメント

RIR

妊娠前Eでしたが、妊娠中から大きくなりましたがとにかく産後めちゃくちゃ大きくなってHくらいになったので少し大きいサイズにするだけはリスキーな気がします😭
ネットで買うにしてももう少しギリギリの時期まで待つか、もう少し大きめの方が安心かもしれません😭

• あいうえお

あいうえお

コメントありがとうございます!
    Hですか😧😧😧
    そこまで大きくなると、もうどうしていいか分からないですね😭

そうですね、産後どこまで大きくなるか未知なので、今はサイズ合ってないけどブラトップで我慢しようと思います😭

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

授乳ブラはキツいのは色々とよく無いみたいなので大きめを買います🤣

• あいうえお

あいうえお

コメントありがとうございます!
    締め付けは良くないって言いますよね!

今はブラトップで我慢して産後に買おうと思います!
    ありがとうございます!

• 4月7日