サプリ・健康 産後2ヶ月で生理が来たのですが、生理前から頭痛がしてました。来てから… カテ違いならすみません… 産後2ヶ月で生理が来たのですが、生理前から頭痛がしてました。 来てからも頭痛は続いているのですが、ホルモンの関係とかで頭痛とかは起こるものなのでしょうか? 同じ経験のある方とかいらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 産後 生理前 む(4歳9ヶ月) コメント パピコ 頭痛なりますよ💦 生理が終わったら頭痛が治るならホルモンバランスだと思います。 4月7日 む なるほど!! 体温も生理前が少し高くなるんでしたっけ? 4月7日 パピコ 排卵すると高くなるとは聞いたことありますが、 排卵=生理前かは分からないです💦 4月7日 む 私もそんな感じで聞いたことあるんですけど、どうだったか忘れてしまって… 出産前は平熱が35℃台だったのが今は36℃台なので、、そうなのかなっと思って… 4月7日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
む
なるほど!!
体温も生理前が少し高くなるんでしたっけ?
パピコ
排卵すると高くなるとは聞いたことありますが、
排卵=生理前かは分からないです💦
む
私もそんな感じで聞いたことあるんですけど、どうだったか忘れてしまって…
出産前は平熱が35℃台だったのが今は36℃台なので、、そうなのかなっと思って…