子育て・グッズ 息子と同じクラスの女の子(小学2年生)が「私のお母さんコロナにかかっ… 息子と同じクラスの女の子(小学2年生)が 「私のお母さんコロナにかかって薬飲んでる」っていってたらしいのですが、その子って濃厚接触者に入りますよね? 学校行けるんですか? 発症まで約20日ですよね? 明日まで学校ですがこわすぎます。 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 女の子 学校 息子 凜坊(6歳, 8歳, 12歳) コメント mino㌰ 子供の話なのでそれが本当か嘘かは分からないですが、私なら自分の子と他の子のことも考えてすぐに学校に連絡して、学校から連絡入れてもらって確認してもらいますね。 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント