子育て・グッズ 8ヵ月の赤ちゃんに手掴みで食べられる離乳食レシピを教えてください。ボーロが好きで手掴みで食べるのに興味津々。離乳食も手掴みで試してみようと考えています。 8ヵ月で食べられる手掴みレシピ教えて下さい❣️ あと半月で9ヵ月になります💡 最近、ボーロを手掴みで食べるのにハマったらしく 離乳食の時も口に入れたものを 指で押し込んでみたり興味津々なので 手掴みで離乳食あげてみようかなぁと 思い始めています💡 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 2 離乳食 レシピ ままり(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 最初は人参や大根などの野菜スティックから始めましたよ(^^) 慣れてきたら食パンにしました💡 4月7日 ままり ありがとうございます! 野菜を茹でて、潰さずに…ですね!やってみます🥺 4月7日 退会ユーザー そうです手の込んだもの作っても大体握りつぶされて捨てられるので野菜スティックが手っ取り早いしいいかなと(^^) 4月7日 ままり 早速やってみました🥺 投げ捨ててました😂私が口に入れましたが、少しずつ上手になってくれたら嬉しいな☺️ 簡単だったので続けてみます❣️ありがとうございます❣️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
野菜を茹でて、潰さずに…ですね!やってみます🥺
退会ユーザー
そうです手の込んだもの作っても大体握りつぶされて捨てられるので野菜スティックが手っ取り早いしいいかなと(^^)
ままり
早速やってみました🥺
投げ捨ててました😂私が口に入れましたが、少しずつ上手になってくれたら嬉しいな☺️
簡単だったので続けてみます❣️ありがとうございます❣️