コメント
ぽち太郎
まだ正式なお達しはきてないですが、先輩ママから布パンツでいいと聞いてます(笑)
あー、考えなくていいからラクでいいやと思ってしまったダメ母ですf^_^;
ゆーおう
保育園で働いていましたが、1歳児は水着とパンツ半々くらいでした(ノ´▽`)ノ♪
保育園によってだとおもいますが
暑いひは毎日入るので水着だと洗濯大変ですし、パンツはこれからも使えるからあるとよいですよね⍢⃝
水含むと、重くて下がってしまうので(そこも可愛ですが(笑))
薄手のパンツが良いと思います♡
トイトレのパンツは2重になってるのもあるので気をつけてください( ・ㅂ・) ̑̑
-
雨のち晴れ
回答ありがとうございます(о´∀`о)
まだ全くトイトレしてないので勉強になりました!二重になってるとは…💦
きっとサイズも大きめにしない方がいいんですよね、薄くてジャストなもの探してきます\(^^)/- 6月2日
雨のち晴れ
回答ありがとうございます♪
そうなんですよね、冷静になると楽でありがたいんですが、パン1でプールと想像すると笑えてしまって(笑)
ちなみにどんなパンツ用意される予定ですか?
布パンツってオムツ卒業後の普通のパンツのことですよね?(^^;
ぽち太郎
たしかに、みんなでパンツですもんね(笑)
うちは男の子だから、あまり違和感ない感じもあるのかも!
まだ見に行ってないのでどんなのがあるか分からないのですが、一番派手なのを選ぼうと思っています♪( ´▽`)
雨のち晴れ
確かに!男の子だと水着でもパンツですもんね(о´∀`о)
派手なのだと水着みたいに見えていいかもですね~♪
私もがんばって探してきまーす\(^^)/