その他の疑問 ルナルナで生理予定日が3/18だったんですが、生理来ず(生理周期は28~30… ルナルナで生理予定日が3/18だったんですが、生理来ず(生理周期は28~30で必ずきてました) 4/1に検査薬しましたが陰性 生理予定日前から腰の痛み等もあり生理くるかなーと思ってたんだですが未だに来ません。今日の朝から不正出血と腰激痛で辛いです😭 こんなとき病院行った方がいいと思いますか? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 病院 不正出血 生理予定日 生理周期 検査薬 陰性 ルナルナ hiro(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント