その他の疑問 授乳中は塗ったりするものは気にしないで使っていいんですよね?手のあか… 授乳中は塗ったりするものは気にしないで使っていいんですよね? 手のあかぎれ?が酷くて血だらけです(>_<) アルコール消毒したりするから余計かもしれなせん(´・ω・`) オロナインとか塗る絆創膏とか使っても大丈夫ですか? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 1 授乳中 夫 とみぃ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント 麦ちょこ オロナイン使ってます! 直接赤ちゃんが口に入れなければ大丈夫かと… 私も手がガサガサで血だらけなのでオロナイン使ってます! 4月7日 とみぃ 血だらけになりますよね! ありがとうございます(>_<) 寝るときに使おうと思います(>_<) 4月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみぃ
血だらけになりますよね!
ありがとうございます(>_<)
寝るときに使おうと思います(>_<)