※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
子育て・グッズ

子供の歯科検診は大事ですが、コロナの状況で悩んでいます。予約はしているけど、行くべきか迷っています。予防接種は行く予定です。どう思いますか?

今のこの状況で子供の歯科定期検診に行くのってどう思いますか?予約を一応しているんですがコロナがいつ落ち着くかわかりませんしどうなんでしょう。
予防接種は大事なので今度行くんですが..
みなさんならどうしますか?

コメント

エレナ

心配ですよね😫
うちは先週行ってきました!
予約を朝の1番に入れてて、早めに行ったからか待ってる人もいなかったでした🌼

• ゆ。

ゆ。

そうなんですね!私のところは14時半からしか小児歯科してなくてやめといたほうがいいですかね😅

• 4月7日
空色のーと

夫の友達の奥様がお医者さんなのですが、その方曰く、歯医者は一番危険。と言っていたそうです…💦

なので、私も夫も子供たちも、定期検診はキャンセルしてます!

• ゆ。

ゆ。

そうなんですね💦でも確かに1番唾液とか触ってそれがどこに飛んでるかわからないですもんね😭一回一回消毒したとしていても、子供はどこ触るかわかりませんもんね💦
    次はいつ予約されるんですか??

• 4月7日
  • 空色のーと

空色のーと

落ち着くまでは、予約入れるつもりはないです😖

• 4月7日
  • ゆ。

ゆ。

そうなりますよね💦ありがとうございます😊私もキャンセル入れます✨👍🏻

• 4月7日