はじめてのママリ🔰
私の場合は
3回食になってからは
ミルクは1.2回になりました!
離乳食後は飲みません!
10ヶ月に入った頃に卒乳しました😅
別にミルクあげててもいい時期なので悪いとかは無いと思いますが少しずつ離乳食の量を増やしてミルク無くして行ったらいいと思います💓
ちなみに200は食べてました♪
はじめてのママリ🔰
私の場合は
3回食になってからは
ミルクは1.2回になりました!
離乳食後は飲みません!
10ヶ月に入った頃に卒乳しました😅
別にミルクあげててもいい時期なので悪いとかは無いと思いますが少しずつ離乳食の量を増やしてミルク無くして行ったらいいと思います💓
ちなみに200は食べてました♪
「ミルクの量」に関する質問
母乳育児について質問です。 現在初産で、生後10日の新生児を混合で育ててます。 母乳の出が悪く、授乳後ぐずるため毎回ミルク80mlを足してます。ミルクを飲み切ると寝てしまうのですが、起きるまで4時間程度空くことが…
生後1ヶ過ぎたら起きたらミルクで良いよ!と助産師さん に言われましたが皆さんもそうしてましたか?? 今、生後25日でミルクよりの混合で90あげています。 4,5日、経つくらいでミルクの量を10増やしています。 今は、日…
現在7ヶ月離乳食2回食です。 そして完ミです。 少しずつ離乳食の量を増やしているので、ミルクの量は減ってくると思いますが、みなさんのお子さんの二回食の時の1日のミルク量どれくらいですか??🤔 離乳食始める前は900m…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント