妊娠・出産 頭痛について宜しくお願いします。1人目の時は妊娠初期に頭痛があったの… 頭痛について宜しくお願いします。 1人目の時は妊娠初期に頭痛があったのは記憶しています。 ここ4.5日くらい頭痛があり産婦人科から出された痛み止めを服用しています。 1人目の時がどうだった覚えていません... 同じくらいの週期の方で頭痛がある方いらっしゃいますか。 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 産婦人科 妊娠初期 服 RI(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 長男の時中期、後期とずっと頭痛がありカロナール飲んでました💦吐き気を催す程の頭痛でしたが産んだらピタッとなくなりました🤔2人目授かりましたが既に頭痛が、、 4月7日 RI そうなんですね!安心しました💦息子の時は初期だけだったような気がして。なんでだろうと考えていました😖 ありがとうございます💓 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RI
そうなんですね!安心しました💦息子の時は初期だけだったような気がして。なんでだろうと考えていました😖
ありがとうございます💓