妊娠・出産 トイレに行ったらおりものの塊のようなものが3個ほど浮いてました。そ… トイレに行ったらおりものの塊のようなものが3個ほど浮いてました。 そろそろなんですかね? 初めて見たので何かな... と。 まだおしるしも陣痛もないですが😅 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 1 陣痛 おりもの おしるし トイレ はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 粘液栓ですかね?✨ 4月7日 はじめてのママリ🔰 上2人の時には無かったもので、何だこりゃ!ってなりました😂 調べてみます!ありがとうございます🙂 4月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上2人の時には無かったもので、何だこりゃ!ってなりました😂
調べてみます!ありがとうございます🙂