住まい 引っ越しを考えてます。仙台の八木山動物公園駅が最寄りになります。住… 引っ越しを考えてます。 仙台の八木山動物公園駅が最寄りになります。 住みごごち 子育て 買い物 治安 街の雰囲気 など何でもいいので教えてください! また電動自転車で移動は可能でしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 電動自転車 子育て 買い物 公園 引っ越し しょーこ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ウメッチ 八木山近辺は坂ばかりです。 ドラッグストアはありますが、 スーパーは近くにはないような… 学生と昔からの家が多いイメージあります。 車移動が主になると思いますよ。 4月7日 しょーこ コメントありがとうございます😊 そうですよね💦今富沢に住んでるのでギャップが大きくて🤨ただ駅近で一軒家購入を考えてるので八木山を検討しているところです。 やはり車移動がメインになりそうですね。 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーこ
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦今富沢に住んでるのでギャップが大きくて🤨ただ駅近で一軒家購入を考えてるので八木山を検討しているところです。
やはり車移動がメインになりそうですね。