子育て・グッズ シングルマザーで、子供に友達居ない方いますか?コロナの影響で外に出られず中々友達を作るのが難しくて悩んでいます。😣 シングルマザーで、子供に友達居ない方いますか? コロナの影響で外に出られず中々友達を作るのが難しくて悩んでいます。😣 最終更新:2020年4月7日 お気に入り シングルマザー 友達 カーズ(6歳) コメント ママリ いません!笑 4月から保育園の予定でしたが、5月に延期しました😅 ママ友も欲しいです😭 4月7日 カーズ 是非ママ友になりましょー! 4月7日 ママリ ぜひー!どこも行けずに息子の体力消化するのにほんと悩みます😅笑 4月7日 カーズ 悩みますよね😭 うちは、滑り台買って遊ばせてますが、中々疲れないようで毎日家の中をぐるぐる回ってます😅 4月7日 ママリ さっき30分くらい家のまわりを散歩させてきました😅男の子だからこれからどんどん活発になってきますよね!ついていけるかな…。笑 4月7日 カーズ ママの体力がもたないですよね😅 歩くの早くて手繋いでないと危ないですしねw 4月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カーズ
是非ママ友になりましょー!
ママリ
ぜひー!どこも行けずに息子の体力消化するのにほんと悩みます😅笑
カーズ
悩みますよね😭
うちは、滑り台買って遊ばせてますが、中々疲れないようで毎日家の中をぐるぐる回ってます😅
ママリ
さっき30分くらい家のまわりを散歩させてきました😅男の子だからこれからどんどん活発になってきますよね!ついていけるかな…。笑
カーズ
ママの体力がもたないですよね😅
歩くの早くて手繋いでないと危ないですしねw