子育て・グッズ 2歳の子供がベビーベッドによじ登り、危険を感じています。対策を教えてください。 上の子がベビーベッドによじ登ります。 2歳になったばかりの子供ですが、下の子をベビーベッドに寝かせているとよじ登って中に入ってます💦 柵を上げて90cmちょっとの高さなのですが、80cmのややおチビなのに頑張ってます😰 登ってる途中で落ちて怪我をする危険性、下の子にちょっかいを出して怪我をさせる危険性があるので気が気じゃありません😣 何か対策ありますか? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り ベビーベッド 2歳 上の子 怪我 しま(5歳3ヶ月, 7歳) コメント り 根気強く注意するしかないですね😭 登りやすい段差ありますよね💦 うちは一人ですが、ベビーベッドよじ登ろうとします💦 4月7日 しま 回答ありがとうございます。 自力では降りられないので下の子を避難させてる間に少し泣かせて、その後話しています😞 下段の物置スペース部分や、SASUKEか猿か!?と思わせる動きで柵に足をかけて登ってるのでどうしたものかと…💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
回答ありがとうございます。
自力では降りられないので下の子を避難させてる間に少し泣かせて、その後話しています😞
下段の物置スペース部分や、SASUKEか猿か!?と思わせる動きで柵に足をかけて登ってるのでどうしたものかと…💦