妊娠・出産 陣痛タクシーでつばめタクシーを登録した方いますか? 陣痛タクシーでつばめタクシーを登録した方いますか? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 1 陣痛タクシー どらみ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 してました! 陣痛きたときは深夜で旦那がちょうど仕事から帰ってきてくれたので、そのまま車で送ってもらったので使わず終いでしたが。 4月7日 どらみ ちょっと教えていただきたいことがありまして.... ネットで登録すると思うんですけど、私が入力したアドレスは合ってるのですが登録後つばめタクシーからの自動送信メールというのが届かなくて、その時のメールの内容はどのようなものなのか教えていただきたいです。 4月7日 もな💅🏻 自動送信メールが届かないということは、メールアドレスが正しくないか、ドメイン設定されているか。 メールが届いてそのURLにアクセスして登録が完了するっていうシステムでしたっけ…? もしそうでなければそこまで気にしなくてもいい気がします💦 4月7日
どらみ
ちょっと教えていただきたいことがありまして....
ネットで登録すると思うんですけど、私が入力したアドレスは合ってるのですが登録後つばめタクシーからの自動送信メールというのが届かなくて、その時のメールの内容はどのようなものなのか教えていただきたいです。
もな💅🏻
自動送信メールが届かないということは、メールアドレスが正しくないか、ドメイン設定されているか。
メールが届いてそのURLにアクセスして登録が完了するっていうシステムでしたっけ…?
もしそうでなければそこまで気にしなくてもいい気がします💦