家事・料理 破損しました。ブルーノのハンドブレンダーのチョッパー容器を落として… 破損しました。ブルーノのハンドブレンダーのチョッパー容器を落として割ってしまいました😱 離乳食を開始したので、これからたくさん使う矢先…これって別売りしてるんでしょうか? 買われた方いますか? ネットで検索してもでてこないんです😰 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 離乳食 ハンドブレンダー さやえんどう(5歳5ヶ月) コメント はりねずみ 持ってないのですが、他のもので壊してしまった時部品だけ取り寄せ出来るか電話したら、出来ました! お客様センターみたいなところに電話するといいですよ! 4月7日 さやえんどう 連絡してみます! ありがとうございます😊 4月7日 さやえんどう 早速連絡したところ、部品のみは販売していないそうですが送料負担で送ってもらえるそうです😊 まだ使用し始めて数回の物だったので本当に良かったです! 4月7日 はりねずみ よかったですね〜!!!わざわざありがとうございます🙆♀️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやえんどう
連絡してみます!
ありがとうございます😊
さやえんどう
早速連絡したところ、部品のみは販売していないそうですが送料負担で送ってもらえるそうです😊
まだ使用し始めて数回の物だったので本当に良かったです!
はりねずみ
よかったですね〜!!!わざわざありがとうございます🙆♀️