雑談・つぶやき 今日ふと私が「ドーナツ食べたいな〜」と言うと隣でそれを聞いていた娘… 今日ふと私が「ドーナツ食べたいな〜」と言うと隣でそれを聞いていた娘が「コロナウイルス落ち着いたら行けるからね」と言ってました😭笑 3歳の娘にそんなセリフを言わせてしまった😂 早く終息しますように🙏 皆様外出自粛本当に大変ですよね😥 心から本当にお疲れ様ですm(__)m 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 3歳 外出 わたあめ大好き♡(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ゆん 娘さん大人ーーー‼️ ちゃんと世の中理解してるんですね!すごいです👏 4月7日 わたあめ大好き♡ コメントありがとうございます😊嬉しいです💗 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたあめ大好き♡
コメントありがとうございます😊嬉しいです💗