コメント

mari
うち1歳過ぎるまで抱っこでしたけど、突然その方法で寝るようになりましたよ☺️
真っ暗にすると遊びたくても何も見えないので、それで添い寝で寝るようになりました🕊
全然遅くないんじゃないでしょうか💓

ぶぅぶぅ
1歳でも遅くないと思います😊
たまに寝たフリしてちょっと寝ちゃう時あらりますけど😂
-
はじめてのママリ🔰
遅くないと言っていただきありがとうございます😭💖
寝たふりして寝れたらいいですよね…?笑
まだかーまだかーと思っちゃいそうなので、寝てしまいたいです(笑)- 4月7日
-
ぶぅぶぅ
1歳になってご飯食べてお風呂に変更してお布団入るようにしたらすぐ寝るようになりました😊身体が温まり眠くなるのかな🤔って!
それまでは、お風呂入ってご飯だったので寝付くのに1時間以上かかってました😅- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですか!
うちは今ご飯→お風呂→授乳なので、授乳をやめたら、ご飯の後お風呂だと夜中にお腹が空くかな?と思って、お風呂→ご飯にしようかと思ってましたが、そこは盲点でした😨💦
ご飯→お風呂の方が寝入りやすいんですね😍🎶- 4月7日
-
ぶぅぶぅ
手づかみ食べをしだしてあっちこちにご飯付くし、髪の毛触ったりしたのでご飯食べてお風呂にしました😅そしたら、息子は寝付きが良くなったので続けてます😊
- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね💦いろいろ試してみます。ありがとうございます😊
- 4月7日
はじめてのママリ🔰
遅くないと言っていただきありがとうございます😊
心が楽になります。
真っ暗がいいですね✨
うちは今もほんのり明かりがついてるので寝たふりする時は真っ暗にしてみます☺️🎶