妊娠・出産 妊娠6週と4日です!胎嚢が7mmと言われましたが小さいですか? 妊娠6週と4日です! 胎嚢が7mmと言われましたが小さいですか?? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 3 妊娠6週目 妊娠 胎嚢 ma🌿(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたし7w0dで6mmでしたよー😌 4月7日 ma🌿 そうなんですね 🥺! 1人目の時はもう心拍も確認できてたのにまだ心拍確認できなくて😣💦 4月7日 退会ユーザー わたしもひとりめは最初は順調やったんで、2人目にして流産の可能性がとか、育たないかもとか言われて、最初からずーっと小さい小さい言われて、不安でしたがもうすぐ12w小さいなりに大きくなって元気にしてます😊⭐️ 4月7日 ma🌿 そうだったんですか、、 順調そうでなによりです☺️! わたしも順調に育てばいいな〜😣💖 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma🌿
そうなんですね 🥺!
1人目の時はもう心拍も確認できてたのにまだ心拍確認できなくて😣💦
退会ユーザー
わたしもひとりめは最初は順調やったんで、2人目にして流産の可能性がとか、育たないかもとか言われて、最初からずーっと小さい小さい言われて、不安でしたがもうすぐ12w小さいなりに大きくなって元気にしてます😊⭐️
ma🌿
そうだったんですか、、
順調そうでなによりです☺️!
わたしも順調に育てばいいな〜😣💖