お仕事 上司に話したいことがあって、今日出勤じゃないときは電話する方がいい… 上司に話したいことがあって、今日出勤じゃないときは電話する方がいいですか? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 上司 ゆかちゃん(7歳, 8歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 どういった内容のお話されるんですか?😊 4月7日 ゆかちゃん ヤマト運輸なんですが、昨日バイクに乗ったら慣れてないので気持ち悪くなりました 車にしてくれないかとゆう話をしたいです。 4月7日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 次の出勤が明日なら直接伝える方がいいかなと思います😊でも次の出勤までに日にちがあくなら今日電話した方がいいかもですね😊 4月7日 ゆかちゃん 明日出勤なんですが今日言わないと明日もバイクになって気持ち悪くなったら嫌だなと思うので今日電話しようと思います! 4月7日 りぃな 私ならまず電話しますね〜! 4月7日 ゆかちゃん 電話にします! 4月7日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
ヤマト運輸なんですが、昨日バイクに乗ったら慣れてないので気持ち悪くなりました
車にしてくれないかとゆう話をしたいです。
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
次の出勤が明日なら直接伝える方がいいかなと思います😊でも次の出勤までに日にちがあくなら今日電話した方がいいかもですね😊
ゆかちゃん
明日出勤なんですが今日言わないと明日もバイクになって気持ち悪くなったら嫌だなと思うので今日電話しようと思います!