妊娠・出産 産後1週間で悪露が止まりました…産後1週間が経った日曜日の夜から悪露が… 産後1週間で悪露が止まりました… 産後1週間が経った日曜日の夜から悪露がピタッと止まりました💦 それまでは生理4〜5日目くらいの量は出ていました。 日曜日に子宮収縮の薬を飲み終えたからでしょうか!? 病院に電話するべきか悩んでいます、、、 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 病院 生理 悪露 産後 ❁(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みくみく あまり早く終わりすぎてもダメだと聞いたので、念のため産院に電話して聞いてみたほうがいいかと思います💦 4月7日 ❁ コメントありがとうございます! その後また出血があったのでとりあえず様子見しています🙇♀️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁
コメントありがとうございます!
その後また出血があったのでとりあえず様子見しています🙇♀️