産婦人科・小児科 9日に私と息子、一緒に歯医者で歯科検診を予約しています!私も息子も特… 9日に私と息子、一緒に歯医者で歯科検診を予約しています!私も息子も特別、悪い所は無く歯磨きの指導などを中心に診て貰う予定です。しかしこちらは緊急事態宣言出る地域です💦やめた方がいいですよね⁇ 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 歯医者 息子 マチ子(7歳) コメント ٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و 私も行く予定でしたが、怖ので予約していないです。 虫歯ではなければ緊急性はないので… 4月7日 マチ子 コメントありがとうございます!キャンセルしました😭💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチ子
コメントありがとうございます!キャンセルしました😭💦