代引きで荷物を受け取る際、宅配業者との接触を最小限にする方法を知りたいです。お金は用意してありますが、どのようにやり取りすれば良いでしょうか。
代引き引換の荷物受け取りのとき、出来るだけ宅配の方との接触を最小限にするにはどうしたらいいでしょうか?🤔お金はピッタリ用意してあります。チェーン越しだと距離が近くなる気がするし、受け取る人が一度玄関の外に出てやりとりした方が良いですかね?
お互いの為にも接触は最小限にしたいのです💦
- 🌼💞yuyu💞🌼
コメント
退会ユーザー
配達員です。 お金をジップロックに入れて渡せば確認しやすくていいと思います。
正直、このような投稿に心が痛いです… 私もできれば仕事したくない… でも、配達する荷物があるから仕事しなくてはいけない…
🌼💞yuyu💞🌼
結局マスクだけしていつも通りの対応をしました!
色々考えてたら何が正解か分からなくなってしまったので💦
ジップロック!その手がありましたか💡
配達員の方にはいつもお世話になります💦
ありがとうございます✨
🌼💞yuyu💞🌼
配達員の方を責めてるわけではなく、わたし自身が無症状の保菌者だったら相手に感染してまうのが怖いので質問させて貰いましたが、嫌な気持ちにさせてしまったならすみません💦
退会ユーザー
すみません。過剰に反応してしまいました。 気持ちはわかりますが、たまーにこのような投稿を見ると正直凹んでしまいます…
🌼💞yuyu💞🌼
嫌なご時世ですよね💦
わたしも身内が医療関係だったり、旦那も保育関係なので、気持ちはよく分かります💦
早く収束して欲しいです‥
退会ユーザー
もう感染者は出てほしくないですね… お互い頑張りましょう!