妊娠・出産 10週6日の妊婦です。エコーで男の子か女の子か気になります。経験のある方のお話を聞きたいです。 10週6日の妊婦です! 昨日のエコーで生殖器をつくりはじめてますからねーと外側にでっぱり!!が見えたのですが、 そこから男の子だった、女の子だった!という方いらっしゃいますか??? どちらもありえると言われたのですが、上2人が女の子なのではじめての男の子期待してしまいます、、、! 元気に生まれてくれればどちらでも良いのですが🤗 経験のある方のお話が聞きたいです❤ 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 3 妊娠10週目 妊婦 女の子 男の子 エコー もち(4歳7ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 伊黒さん🙈 12w5dの時に男の子ってわかりました😳 4月7日 もち 〇〇←こんなかんじのまる2つが見えたのですが、分かったときはどんな感じで見えましたか? 男の子初かもしれないのですごくテンションあがっています! 4月7日 伊黒さん🙈 そんな感じで、おちんちんの突起物が見えました!!! もう少ししたらわかるかもしれないですね😳 私も男の子希望だったのでテンションマックスです🤣 4月7日 もち どちらでもいい!といいつつ、最後の子になると思うので パパが男の子との遊びもしてみたいなぁーみたいなことを過去に言っていたりしたこともあり、一人で勝手にテンションあがっています笑 たのしみです! 4月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
〇〇←こんなかんじのまる2つが見えたのですが、分かったときはどんな感じで見えましたか?
男の子初かもしれないのですごくテンションあがっています!
伊黒さん🙈
そんな感じで、おちんちんの突起物が見えました!!!
もう少ししたらわかるかもしれないですね😳
私も男の子希望だったのでテンションマックスです🤣
もち
どちらでもいい!といいつつ、最後の子になると思うので
パパが男の子との遊びもしてみたいなぁーみたいなことを過去に言っていたりしたこともあり、一人で勝手にテンションあがっています笑
たのしみです!