※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
妊娠・出産

10週6日の妊婦です。エコーで男の子か女の子か気になります。経験のある方のお話を聞きたいです。

10週6日の妊婦です!
昨日のエコーで生殖器をつくりはじめてますからねーと外側にでっぱり!!が見えたのですが、
そこから男の子だった、女の子だった!という方いらっしゃいますか???

どちらもありえると言われたのですが、上2人が女の子なのではじめての男の子期待してしまいます、、、!

元気に生まれてくれればどちらでも良いのですが🤗

経験のある方のお話が聞きたいです❤

コメント

伊黒さん🙈

12w5dの時に男の子ってわかりました😳

• もち

もち

〇〇←こんなかんじのまる2つが見えたのですが、分かったときはどんな感じで見えましたか?

男の子初かもしれないのですごくテンションあがっています!

• 4月7日
  • 伊黒さん🙈

伊黒さん🙈

そんな感じで、おちんちんの突起物が見えました!!!
    もう少ししたらわかるかもしれないですね😳

私も男の子希望だったのでテンションマックスです🤣

• 4月7日
  • もち

もち

どちらでもいい!といいつつ、最後の子になると思うので
    パパが男の子との遊びもしてみたいなぁーみたいなことを過去に言っていたりしたこともあり、一人で勝手にテンションあがっています笑

たのしみです!

• 4月7日