子育て・グッズ 息子の保育園ではいつも冬ではなくこの時期にインフルエンザや胃腸炎が… 息子の保育園ではいつも冬ではなくこの時期に インフルエンザや胃腸炎が流行るみたいです。 去年この時期にインフルエンザと胃腸炎 ダブルでなりました... でも今コロナで外出控えてるし 流行ることは低いですかね?😰 嘔吐恐怖症なのでいつくるか不安で😭 みなさんの保育園では今どうですか? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 保育園 外出 息子 胃腸炎 ゆきな(7歳) コメント あめりかんどっく うちのところでは今流行ってるものは特にないです! みんな疲れからか風邪をひいてる子はちらほらいるみたいですが💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント