コストコオンラインを利用している方に質問があります✋コロナの影響や遠…
コストコオンラインを利用している方に質問があります✋
コロナの影響や遠方だということもあり、オンライン登録をしました。商品の一覧を見て感じたんですが…
目当ての商品が無いと言いますか、冷蔵冷凍の食品も無いし、オキシクリーンも欲しいのに無いし、こんなものですか?
それともコロナの影響で品薄?タイミング次第で購入できるのでしょうか。普段ネットスーパーなどを利用しないので分かりません😣
欲しい物は=
オキシクリーン・キッチンペーパー・トイレットペーパー・冷凍食品・冷蔵食品です。
- チィチィ君(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
恐らくですが...
冷凍、冷蔵商品は主要都市での非常事態宣言の為品薄なのかもしれません💦
コストコで作ってるパン類、肉類は元々販売してなかったような💭
ペーパー類は店舗優先で回してるのか、マスクのように入荷次第売り切れてる可能性も高いです😇
店舗でも制限かかってたので💦
オキシクリーンが無いのは不明ですが😵💔
m.a
オンラインはもともと冷蔵、冷凍商品はないです!
オキシ、トイペ類はコロナの影響だと思います。
-
チィチィ君
やはり冷蔵品等は無いのですね😳ネットで買えれば便利だと思いましたが残念です。回答ありがとうございました🙇
- 4月7日
-
m.a
買えたら便利ですよねー😢
いいえ!- 4月7日
はじめてのママリ🔰
冷凍・冷蔵の食品は無いです😄メニセーズのプチパンはありますが、あれはもともと冷凍で空輸されて来て常温で売っているので売っているのかもしれません。
オキシは常にではありませんが、売っている時もあります。キッチンペーパーやトイレットペーパーはコロナの影響で一時期は無かったですが最近はあります。またこれから無くなりそうな感じもしますが…
大体発送までに5〜7日位はかかるみたいです💦
-
チィチィ君
もともとのラインナップが少ないのですね😂惣菜系は無いにしろ、店舗の棚に並んでいるのはネットで購入出来るものと思っていました💦勉強になります。
回答ありがとうございました🙇- 4月7日
チィチィ君
回答ありがとうございます🙇