※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんかく
家族・旦那

旦那がパチスロに行ったか不安で、嘘をつかれたことに怒っています。次に行ったら許さないと伝えましたが、また行った可能性があります。どう対処すれば良いでしょうか。

今はコロナ感染が怖いから旦那にもパチスロ行かないでと言いました。仕事場、領収書などをとるのに財布をみます。明らかお金の減りが早い…もしかして行った??と思ってます。パチスロ行ってもいいけど嘘ついて行って何度も怒ってきました。次はないよとまで釘を刺しときました。それなのにまた嘘ついて行った??朝は言うと時間なくて流されるから帰ってきたら言おうと思います。みなさんならスルーしますか?

コメント

まい

うちの旦那も言うこと聞かないです。来月から小遣いへらしますー!

• さんかく

さんかく

私も次嘘ついて行ったら3ヶ月お小遣いなしと言いました!なので今回行ってたらオワリ!!笑

• 4月7日
はじめてのママリ

週末に久しぶりに外に出たら(食材の買い物)、パチンコ屋さんの車の多さに夫とびっくりしました(笑)

みんな外出規制で暇なんでしょうね…
会話しないから大丈夫と思っているのかな(笑)

ギャンブルは脳が刺激に依存するので、抑圧されるほど行きたくなっちゃうんでしょうね。

「行った?」と聞くのは時間の無駄なので、何も言わずに約束通りおこづかいカットしちゃったらどうでしょう。

人って何も言われないのが一番怖いんです(笑)
バレてないと思って「なんで?!」と食い下がってきますが、「約束だから」とだけ言えば胸に手を当てて考える(言い訳を考える人は幼稚)かと思われます(^_^;)

• さんかく

さんかく

何も言わずにが1番怖いですね🤣

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

家のチェーンかけてほっときます

• さんかく

さんかく

面白い🤣🤣

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは飲み会で連絡なしで12時すぎた時はチェーンかけてほっといてます笑
    一回やったら効果あったようでやらなくなりました笑

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

反省するまで放置です笑

• 4月7日
  • さんかく

さんかく

素晴らしい🤣🤣
    今日帰ってきたら問いつめます

• 4月7日