妊活 お腹が痛いです。これはもうリセットですよね??毎回ガタガタだった基礎体温ですが今回は高温期保てた感じでしょうか?? お腹が痛いです。 これはもうリセットですよね?? 毎回ガタガタだった基礎体温ですが今回は高温期保てた感じでしょうか?? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 基礎体温 高温期 ママリ(3歳8ヶ月) コメント ままり 低温期の数値がないのでよくわからないですが…低温期がこれより低いのなら保ててると思います👌✨ 4月7日 ままり そして、31日も同じくらい下がってるのでまだわからないと思います🎵 4月7日 ママリ コメントありがとうございます。 基礎体温ストレスになって今回からやめようって決めて低温期測らなかったんです。 でもやっぱり気になって排卵検査薬が陰性になったタイミングから測ってました。 いつも36.4前後です💦💦 4月7日 ままり 私も基礎体温測るのストレスで今回測らずに妊活中です🥺 36.4°前後ならちゃんと二層になってますね♪ 私もアプリでしか管理してないのですが生理予定日過ぎてるのでドキドキしてます😭💕 4月7日 ママリ 今回はじめて高温期がキレイに保てた気がして期待しちゃってます😅 いつもかなりガタガタだったので💦💦 でも生理痛ぽい腹痛があるし生理くる感じです😥 おっ!! 何日過ぎているんですか?? 4月7日 ままり そうなんですね🥺✨ 期待しちゃいますよね💕 赤いもの見るまでは希望持ちましょう!!笑 4日が生理予定日で3日過ぎたところです🥰 娘の妊娠わかったのが4/10だったのでそこまで生理来なければ10日に検査薬やろうと思ってて!奇跡が起こりますようにって願ってます😢💓 4月7日 ママリ そうなんですね!! 私は先程茶おりが出始めたので生理きます💦💦 いちごみるくさんが妊娠されていますように!! 4月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そして、31日も同じくらい下がってるのでまだわからないと思います🎵
ママリ
コメントありがとうございます。
基礎体温ストレスになって今回からやめようって決めて低温期測らなかったんです。
でもやっぱり気になって排卵検査薬が陰性になったタイミングから測ってました。
いつも36.4前後です💦💦
ままり
私も基礎体温測るのストレスで今回測らずに妊活中です🥺
36.4°前後ならちゃんと二層になってますね♪
私もアプリでしか管理してないのですが生理予定日過ぎてるのでドキドキしてます😭💕
ママリ
今回はじめて高温期がキレイに保てた気がして期待しちゃってます😅
いつもかなりガタガタだったので💦💦
でも生理痛ぽい腹痛があるし生理くる感じです😥
おっ!!
何日過ぎているんですか??
ままり
そうなんですね🥺✨
期待しちゃいますよね💕
赤いもの見るまでは希望持ちましょう!!笑
4日が生理予定日で3日過ぎたところです🥰
娘の妊娠わかったのが4/10だったのでそこまで生理来なければ10日に検査薬やろうと思ってて!奇跡が起こりますようにって願ってます😢💓
ママリ
そうなんですね!!
私は先程茶おりが出始めたので生理きます💦💦
いちごみるくさんが妊娠されていますように!!