コメント
はじめてのママリ
低温期の数値がないのでよくわからないですが…低温期がこれより低いのなら保ててると思います👌✨
はじめてのママリ
低温期の数値がないのでよくわからないですが…低温期がこれより低いのなら保ててると思います👌✨
「基礎体温」に関する質問
妊活について教えてください💧 3人目で不妊かもしれなくて... 生理が正常に来ないので 婦人科で診ていただいたら病気とかなく特に問題ないって なりました。 基礎体温つけてみてね〜 半年でできなかったらまたきてねって…
おはようございます😊 11月30日排卵予定✨ 排卵検査薬使わず、基礎体温はかっていません。 12月1-2日に排卵痛 タイミングが28日、30日になります💦 可能性はありますかね💦
この基礎体温とタイミングと、 妊娠してる可能性はあるのでしょうか? 前妊娠したときは、36.9度台だったので低いなぁと思っております。 タイミングも検査薬でみたかぎり、 タイミングも早すぎたなと思っており、 あま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そして、31日も同じくらい下がってるのでまだわからないと思います🎵
ママリ
コメントありがとうございます。
基礎体温ストレスになって今回からやめようって決めて低温期測らなかったんです。
でもやっぱり気になって排卵検査薬が陰性になったタイミングから測ってました。
いつも36.4前後です💦💦
はじめてのママリ
私も基礎体温測るのストレスで今回測らずに妊活中です🥺
36.4°前後ならちゃんと二層になってますね♪
私もアプリでしか管理してないのですが生理予定日過ぎてるのでドキドキしてます😭💕
ママリ
今回はじめて高温期がキレイに保てた気がして期待しちゃってます😅
いつもかなりガタガタだったので💦💦
でも生理痛ぽい腹痛があるし生理くる感じです😥
おっ!!
何日過ぎているんですか??
はじめてのママリ
そうなんですね🥺✨
期待しちゃいますよね💕
赤いもの見るまでは希望持ちましょう!!笑
4日が生理予定日で3日過ぎたところです🥰
娘の妊娠わかったのが4/10だったのでそこまで生理来なければ10日に検査薬やろうと思ってて!奇跡が起こりますようにって願ってます😢💓
ママリ
そうなんですね!!
私は先程茶おりが出始めたので生理きます💦💦
いちごみるくさんが妊娠されていますように!!