子育て・グッズ 2ヶ月の娘が夜中2.3時間おきに授乳。片方のおっぱいだけ飲んで寝てしまい、2時間後に反対のおっぱい。まとめて飲むのは先かな😭昼間は両方飲める。 2ヶ月の娘がいます。夜中の授乳が2.3時間おきです。起きても片方のおっぱい飲んだら寝落ちてしまい、また2時間経った起きて反対のおっぱいをあげてます。もっとまとめて飲むようになるのは先でしょうか😭昼間は両方飲めるのにな〜、、、 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 授乳 おっぱい 寝落ち はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー いまだそんなもんですよ〜! 私も一緒に寝ます!笑 4月7日 はじめてのママリ🔰 10ヶ月でですか? 周りの子がまとめて寝てくれるようになってきてるのにうちの子はまだかな?と思ってました😅 まだまだ先のことなんですね💦 ありがとうございます! 4月7日 退会ユーザー そうですよ〜! えー!むしろ周りの子すごいですね🤣🤣 こちらの周りの子は2ヶ月では大した変化ありませんよ〜🤣 4月7日 はじめてのママリ🔰 今目覚めてお目々ぱっちりで遊んでます(笑) もっと気長に頑張ります🤣 ありがとうございました! 4月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10ヶ月でですか?
周りの子がまとめて寝てくれるようになってきてるのにうちの子はまだかな?と思ってました😅
まだまだ先のことなんですね💦
ありがとうございます!
退会ユーザー
そうですよ〜!
えー!むしろ周りの子すごいですね🤣🤣
こちらの周りの子は2ヶ月では大した変化ありませんよ〜🤣
はじめてのママリ🔰
今目覚めてお目々ぱっちりで遊んでます(笑)
もっと気長に頑張ります🤣
ありがとうございました!