妊娠・出産 排卵から妊娠検査薬陽性に出るまでの間で、漢方や抗生剤などの薬飲んでたけど、無事に出産できた方いますか? 排卵から妊娠検査薬陽性に出るまでの間で、漢方や抗生剤などの薬飲んでたけど、無事に出産できた方いますか? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 出産 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 9歳) コメント ◟̽◞̽ ༘* 5wで気づいたのですが(たまたま) 気づくまで毎日アレルギーの薬飲んでロキソニンも数回飲んでタバコもお酒ものんでいました😭 ですが妊娠中何も問題なく元気な女の子産みましたよ〜! 4月7日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🙌 コメントありがとうございます❗️ 全然妊娠してる感じないんですが、漢方と抗生剤飲んでしまって、それを聞いてちょっと安心しました☺️ 4月7日 ◟̽◞̽ ༘* 人により違うので心配であり妊活しているのであれば病院の先生に相談して見るのが良いと思いますよ☺️ 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 不安が払拭されなかったら、 聞いてみたいと思います✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🙌
コメントありがとうございます❗️
全然妊娠してる感じないんですが、漢方と抗生剤飲んでしまって、それを聞いてちょっと安心しました☺️
◟̽◞̽ ༘*
人により違うので心配であり妊活しているのであれば病院の先生に相談して見るのが良いと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
不安が払拭されなかったら、
聞いてみたいと思います✨