コメント
◟̽◞̽ ༘*
5wで気づいたのですが(たまたま)
気づくまで毎日アレルギーの薬飲んでロキソニンも数回飲んでタバコもお酒ものんでいました😭
ですが妊娠中何も問題なく元気な女の子産みましたよ〜!
◟̽◞̽ ༘*
5wで気づいたのですが(たまたま)
気づくまで毎日アレルギーの薬飲んでロキソニンも数回飲んでタバコもお酒ものんでいました😭
ですが妊娠中何も問題なく元気な女の子産みましたよ〜!
「出産」に関する質問
やっと起業もおちつき 不妊治療を再開して12月に移植するはずが 移植前の採血の検査で パセドウ病が見つかりました。 リウマチも持っていて自己注射をしています。 そんななでまた新たな免疫疾患パセドウ病がみつかり 不…
臨月の時または、出産予定2ヶ月前の旦那の飲みは、みなさんセーブしてもらってましたか?許してましたか? 後期づわりも酷い中、切迫早産になる可能性が高いかもと言われて安静にしてるとき 旦那の飲みに行ってくる〜遊び…
レスの方〜〜😂🙋♀️ 差し支えなければ、お子さんの年齢とか人数、レス歴やご自身の年齢とかお聞きしたいです😂 わたしは0,2,3歳の母、末っ子妊娠以降全くなしの夫婦共に30歳です(><) 恥ずかしながらもともと性欲が強く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🙌
コメントありがとうございます❗️
全然妊娠してる感じないんですが、漢方と抗生剤飲んでしまって、それを聞いてちょっと安心しました☺️
◟̽◞̽ ༘*
人により違うので心配であり妊活しているのであれば病院の先生に相談して見るのが良いと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
不安が払拭されなかったら、
聞いてみたいと思います✨