雑談・つぶやき お手伝いやりたいやりたいの息子😂特に今は料理のお手伝いがしたい様子,,… お手伝いやりたいやりたいの息子😂 特に今は料理のお手伝いがしたい様子,,, 今日は、一緒に大好きなお味噌汁を 作りました😃 冷凍してるキノコ達 豆腐(スプーンで入れる) 乾燥ワカメです! 包丁も使わないので、安心! ゆで玉子を剥くのもやって貰いました✨ 自分で作ったお味噌汁、2杯食べてくれました~💕😍 自粛自粛で飽きないよう、 子供包丁もネットで購入❣️ 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 息子 料理 冷凍 スプーン おかぁしゃん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント