雑談・つぶやき 子どもにイライラしても仕方ないんだけどイライラする。授乳中私の口や… 子どもにイライラしても仕方ないんだけどイライラする。 授乳中私の口やら鼻やら鷲づかみして痛いし ずっとバタバタされてイライラするし 足で腕蹴飛ばして皮膚引っ張られて痛いし おっぱい飲んでる時くらい静かにしてほしい(´・_・`) 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 授乳中 おっぱい n(7歳, 10歳) コメント くるませんせい わかります!うちも激しいです(笑) この前引っ掛かれてあとが残りました😝 でも、離乳食が進むにつれておっぱい飲まなくなって😢成長して嬉しい反面ちょっと寂しいです~ 6月2日 n 痛いですよね(゚´ω`゚) 確かにおっぱい離れてくの寂しいです(´・_・`) このイライラも大切な思い出として我慢します😂💦✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
痛いですよね(゚´ω`゚)
確かにおっぱい離れてくの寂しいです(´・_・`)
このイライラも大切な思い出として我慢します😂💦✨