女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
緊急事態宣言てるとこで学童が休みになったとこありますか?
「お仕事」に関する質問
上の子は今現在保育園入ってて下の子保育園落ちてしまい育休延長中です、手当が50パーになり育休貰いながらバイトすることになりました、その際上の子土曜日も預けていいのでしょうか...
パートで働いてるみなさん、子どもが大きくなってもパートを続けますか?それともいずれは正社員考えていますか? 私は今パートで働いていますが、子どもが大きくなって正社員に転職だと年齢的に厳しいですよね🥲
アルバイトで時給1200円で働いています。 私だけ1200円にしてくれていますが バイトめちゃくちゃ入れられていますが 時にはワンオペ…💦 これは頼られているのでしょうか🥹??
お仕事人気の質問ランキング
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
平日のみOKで求人出してるのにいざ履歴書送ったり面接となると平日のみは厳しいってところ多過…
給食のパートしてすぐ辞めた方いますか? 辞めた理由も知りたいです。 私はついていけなくて辞…
教員です。炎天下で草むしりやらせたら大クレームきました😭 草むしりやる予定が、雨とか危険な…
はぁーあ。 パートに嫌いな人がいる場合(同じ場所にいなきゃいけない) どうしてますか? な…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
七夕の短冊、何書きましたか?💫 保育園での七夕の短冊をお子さんと話してお家で書いてください…
おかあさんといっしょの歌のお姉さん、 ながたまやさんはぽっちゃりですか?
コメント