女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
緊急事態宣言てるとこで学童が休みになったとこありますか?
「お仕事」に関する質問
パート先のことですが、小さな職場で常勤3、4人の中で働くのがしんどいです😂そりゃ毎日顔合わせてる人たちにポツンと入るのって孤独感ありますよね?🥲 ただ、 徒歩10分のところにある 午前のみ働ける 休み希望も割と通る…
段々と人付き合いが面倒になってきました😓もう、面倒な人と我慢して関わりながら仕事するの嫌です。どんな仕事なら、人との関わり方最小限にできますか?
オープニングの新倉庫のパートの面接を受けて10日経ちましたが連絡がありません。 面接のとき ・1週間以内に採用不採用関係なくメールする と聞いたつもりでしたが 面接から10日も経ってなんだか記憶が曖昧になってきて…
お仕事人気の質問ランキング
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
今日寝坊して幼稚園休ませて仕事も休んでしまいました… 遅刻してでも登園させて仕事も行かなき…
民間から地方公務員(市役所や県庁)に転職した方いますか?良かったこと、あれば悪かったこと…
育休延長か職場復帰か 悩んでいます… 育休はありがたいことに最大3年取ることができるのです…
転職について悩んでます 4月に育休から復帰して4ヶ月ほどが過ぎましたが退職したい気持ちがあ…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
ちいかわ映画4DX 4DX、親子共々初めてです。 年長の娘、105㌢でも行けますか? また、楽しめる…
コメント