コメント
みっぴ。
お子さんは治療をされないのですよね??
直接お問い合わせされた方が良いですよ!特に今はコロナの件で医療機関は対応を気をつけているかと思うので💦
ちなみに先生はとても優しく良い先生です☺️
みっぴ。
お子さんは治療をされないのですよね??
直接お問い合わせされた方が良いですよ!特に今はコロナの件で医療機関は対応を気をつけているかと思うので💦
ちなみに先生はとても優しく良い先生です☺️
「歯」に関する質問
赤ちゃんがブランケットとか布系の物をチュッチュって吸ってるのを見たり音を聞いたりすると自分の奥歯の辺りがイィーってなるんですけど同じ方いますか? 自分が毛布とか口に入れて噛み噛みしてるの想像しただけでもイィ…
断乳について質問です! パパに協力してもらって、2、3日パパに預けて断乳した方いらっしゃったら教えてください ( ⋅́ ̯⋅̀) ママを見たらやっぱりおっぱい!となりますか?! それともすんなりやめれましたか?! パパの…
子どもが通っている歯科に合わない気がするのでクリニック自体を変えたいです。 私もそのクリニックに一緒に通っているのですが、私だけ通い続けたい場合はどの様にしたら良いでしょうか? 気まずいので私も変えるべきで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
MIHO✩.*˚
そうです!そうです!
ネットで調べてて、
親が歯を治療中は子供を
見ててくれるって聞いたので
ホントなのかここで聞きたくて( ;∀;)
もちろん、電話して行きます!😊