コメント
みっぴ。
お子さんは治療をされないのですよね??
直接お問い合わせされた方が良いですよ!特に今はコロナの件で医療機関は対応を気をつけているかと思うので💦
ちなみに先生はとても優しく良い先生です☺️
みっぴ。
お子さんは治療をされないのですよね??
直接お問い合わせされた方が良いですよ!特に今はコロナの件で医療機関は対応を気をつけているかと思うので💦
ちなみに先生はとても優しく良い先生です☺️
「歯」に関する質問
下の歯の奥歯に詰め物をしている方いますか? その場合、素材や詰め物の種類は何でしょうか? (銀歯、セラミック、ジルコニアなど) また、その詰め物にしてどのくらい持ってますか?(年数) 私は奥から2番目の下の…
企業型保育園に子供2人預けてます。 登園の時は当たり前ですが基本私の出勤の時、もしくは一時保育も預かってくれます。 今日登園すると、先生に『あれ?お母さん、今日勤務変更の申請の件伝えて頂けてましたっけ??給食…
9カ月の息子の寝かしつけのアドバイスください😣電気を消すと泣き始め、スリーパーを着せるとギャン泣きです。 寝かしつける前に絵本を読むところまではとてもご機嫌なんです。 電気を消してスリーパーをつけた途端、毎回…
サプリ・健康人気の質問ランキング
MIHO✩.*˚
そうです!そうです!
ネットで調べてて、
親が歯を治療中は子供を
見ててくれるって聞いたので
ホントなのかここで聞きたくて( ;∀;)
もちろん、電話して行きます!😊