コメント
ぴろり
ウチも今日そんな感じでした。
保育園から帰ると、疲れたのか寝てしまうんです(泣)
午前午後2回の食事は完食しているようなので、起こして無理に食べさせるのも可哀想でお休みしています。起きたらお風呂→授乳→就寝という流れです。
ぴろり
ウチも今日そんな感じでした。
保育園から帰ると、疲れたのか寝てしまうんです(泣)
午前午後2回の食事は完食しているようなので、起こして無理に食べさせるのも可哀想でお休みしています。起きたらお風呂→授乳→就寝という流れです。
「離乳食」に関する質問
7ヵ月の女の子ですが常に指しゃぶりをしています。 入眠も指しゃぶりして勝手に寝ます。 うつ伏せでも仰向けでも抱っこしてても関係なく指しゃぶりです😇 最近は離乳食中も指しゃぶりし始めました💦 こんなに指しゃぶりする…
今まで離乳食後の"ミルク欲しがるだけ"がとりあえずあげてみて飲むならと思ってやってたのですが違うのですね💦 様子見て欲しそうだったらと言いますが今までもいろんな表現をしてくれる我が子ですがこれは何泣きだろう?…
9ヶ月の離乳食の進め方が分かりません。すんごい今更なんですけど……💦 今は5倍粥60g 野菜ペースト30g 食べていますが 野菜を刻みにすると嗚咽して吐くし、 じゃがいもとかも潰せばペーストじゃないですか?🤨 炊飯器で柔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
起きた時遅い時間にあげるのもちょっと良くない気がしますしね…(´・ω・`)同じようにしてる方がいて安心しました!ただいつまでこのやり方でいけるのか…💦
回答ありがとうございました😊✨