※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こ
雑談・つぶやき

明日から小中高が臨時休校...私は保育士、旦那は学童支援員をしています…

明日から小中高が臨時休校...
私は保育士、旦那は学童支援員をしています。
なぜ学校は休みなのに保育園、学童は開園するのか😨
結局、集団で過ごすのに意味無い気がするのは私だけでしょうか?

私も0歳児の息子がおり、私も旦那も働いているので保育園に預けるしかない😭
本音は他人の子じゃなくて、仕事休んで自分の子を見たいのに😠😭

コメント

たろ

保育園、預けてしまってすみません

預かっていただかないと仕事に行くことが出来なくて財政難になってしまいます😣
職場に連れて行ってもいいんですが、近くで見ていることも出来ないし人見知りもするので連れてもいけず…

すみません

• こ

私も預けてる身なので、先生たちには申し訳ないきもちでいっぱいです😭😭😭

この状況どうにかなりませんかね💦

• 4月7日
食べることが趣味

徹底的にやらないと意味ないですよね😥なにもかもが中途半端でずるずるといきそいだなぁと思っちゃいます💦2週間全部休み‼️その代わりお金出すから大人しくしてて‼️でも病院関連の方はごめんなさい‼️あなたたちがいないと困るのでどうかお願いします‼️けどあなたたちにもお金しっかり渡します‼️お願いします‼️ぐらいやってほしいです💨

• こ

ほんとです!中途半端すぎてイライラします😑💦

• 4月7日
はじめてのママリ❇︎

じゅりさんと同じ考え方です!
本当中途半端すぎて、頼りなくて今の日本にびっくりしてます…
どんだけ金ないんだ日本…
私は息子をまだ園に出してないのですが、こんな時期だからこそ
自分の子供のそばにいたい。
お気持ちお察しします😢
保育士さんが居るからこそ働ける事。ありがたく思います。
感謝です。
コロナが早く終息する事を願うばかりです。

• こ

ほんとですよね😭😭
    終わりの見えないコロナに不安しかないです💦💦

• 4月7日