コメント
あーちゃん
私は生理予定日2日後に、くっきり陽性出ましたが、この写真も薄っすら線見えてるので、妊娠してると思います❗️
私は1週間後くらいに病院行き、胎嚢確認出来ました😊
H♥mama
おめでとうございます┏〇゛
生理予定日から1週間後過ぎた時に行きます♡♥
あまり早すぎても確認出来いかもしれないので
-
lovexxx
ありがとうございます♡
コロナで旦那の休みの日でないと行けないので(子供の付き添いがダメになった為)幼稚園が始まるので入園式の前日9日に受信しようと思ってるのですが丁度いいでしょうか?😔- 4月6日
ささ
初めまして🙂
線出てますね⭐️
おめでとうございます(*´︶`*)❤︎
私なら再検査1週間後にします笑
それで出たら、その1週間後に産婦人科に行きます(●︎´▽︎`●︎)
-
lovexxx
ありがとうございます♡
通院して妊活してた為楽しみで、その反面旦那にもまだ言えず…
幼稚園のお迎えとかの手段も考えたいと思ってるので早めに受診したいなと思い入園式の前日9日に受診を考えですが早いですかね…😔💦- 4月6日
にゃんちゅー
妊娠8週ぐらいなら、心拍も胎嚢も確認出来ると思います😚
生理予定日から4週ぐらいです!
-
lovexxx
一人目出産した産院で妊活してる為そこで産もうと思ってますが人気で8週だと予約埋まってしまうらしく…
なかなか難しいです泣
1人目の時はそこまでではなかったのでどうしていいか分からずで😔- 4月6日
ⁿ⑅
おめでとうございます♡
あまり早く行っても何も見えないので
私は6w5dで胎嚢心拍確認できました☺️
初診まで待ち遠しいですね ¨̮⑅
-
lovexxx
5w3dになる時に初診行くのは早いですかね…
人気の産院の為早めに予約したいのと娘の幼稚園の送り迎えの手段を決めたい為早めに予約しようかと思ってましたが早いかな😢💦- 4月7日
-
ⁿ⑅
5w3dなら胎嚢確認できると思うし、正常妊娠かわかるし早く行くメリットもありますよ♡
私は一回で確認したかったので待ちましたが、待ってるのも長くて辛かったです😭😭- 4月7日
-
lovexxx
早く分かった方が色々気を付けられるし気持ちもスッキリしますよね😭🙏💗
心強い言葉ありがとうございます♡- 4月7日
lovexxx
妊娠ちゃんと出来てるといいです😭
不安でまだ誰にも言えてなくて…
コロナの関係や幼稚園が始まることから入園式の前日、9日に受診してみようかと思ってたのですが早いですかね😔?
あーちゃん
赤ちゃんが無事に育っていてくれることを願っています✨
胎嚢確認出来ないと悲しいので私なら、もう少し待ってから行くかもしれません。
でも心配でいてもたってもいられないようなら、9日に受診すれば、先生がまた何日後に来て!と言うと思います😊
lovexxx
幼稚園の送り迎えの手段も
妊娠によって考えたいと思ってるので早めに知りたいなとは思ってます😔💗
明日、病院に相談してみます!!