romama
私は1人目の時に促進剤を使って5時間くらいで産まれました🥰出産頑張って下さい♪♪
こりす
投与してまもなく陣痛が来て
4時間後に生まれました!
⭐︎
錠剤を朝の9時からのみはじめて、少し痛くなってきたのがお昼の一時頃、本格的に陣痛きだしたのが15時頃で、16時に生まれました!
一人目です!なので二人目ならもっと早いかもしれません🥺
ぽんきち
促進剤使って4時間で産まれました😊💓
はじめてのママリ
上の子は促進剤してから7時間ほどでした。
その前に日曜日夜から入院して、陣痛強くならず火曜日の朝促進剤入れました。
マメマ
私は1人目の時に予定日超過で計画分娩になりました。
1日目はバルーンを子宮内に入れて子宮口を開くようにして陣痛に繋げる予定が3センチ程しか開かず、2日目に促進剤点滴になりました💦
薬の効き目が良かったのか、点滴をし始めて2時間後には我慢できない程の陣痛になり5時間半のスピード出産になりました😂
薬で陣痛を起こすので、結構いきなり強い痛みがきたイメージでした😭
ふうたろ
朝10時前から点滴で促進剤を使い始め、13時くらいから本格的な陣痛がきて、産まれたのは16時くらいでした!
のり♡
1人目は自然分娩で14時間でしたが、2人目は促進剤で3時間で生まれました😊しかも、全開から10分で生まれてきてくれたのでピークの痛みは10分でした!
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
10時から点滴で促進剤、17時でも微弱陣痛で子宮口も6センチ(本人としてはかなり苦しかった)
19時まで頑張りましたが、破水から12時間以上経過していること、2日食事が食べられていないこと、夜通しの前駆陣痛で3日寝ていないなかったので体力的に持たないし、子宮口も8センチしか開いておらず、結果的に緊急帝王切開でした💦
まめ
3時間半くらいでした!
あすな
予定日前に入院して2日目促進剤のみで強い張りだけで終わり、翌日9時バルーン10時促進剤開始で産まれたのは16時すぎでした^o^
コメント