子育て・グッズ 息子の寝つきが悪く、イライラしています。外にも行けず、お昼寝も短いです。 昨日と今日息子君寝つきが悪く、、 そとにも行けてないから余計なんですかね、 お昼寝2時間とかなんですが、、、 イライラしちゃってる自分に嫌になる( ´•д•` )💦 最終更新:2020年4月6日 お気に入り お昼寝 息子 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 何歳のお子さんなんでしょうか?? 4月6日 はじめてのママリ🔰 1歳9ヶ月です⭐️ 4月6日 退会ユーザー 外に行けてないときっと体力が有り余って眠くないんでしょうね😭 お昼寝の時間を減らすのは難しいんですかね??…🤔💭 4月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね😢😢 起こすって感じであしたからやってみようかなっておもってます⭐️ 4月6日 退会ユーザー うちも一時期寝ない時があってお昼寝2時間してましたが1時間くらいで起こしてお昼寝の後体たくさん動かしたりさせたらすぐ寝るようになりましたよ😂💕 4月6日 はじめてのママリ🔰 やはり1時間くらいで起こすのがベストですよね😄 4月6日 退会ユーザー 本当は2時間くらい寝てて欲しいんですけど夜のこと考えて1時間で起こしてました😭笑 4月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね🥺🥺 夜が1番重要ですよね笑 4月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月です⭐️
退会ユーザー
外に行けてないときっと体力が有り余って眠くないんでしょうね😭
お昼寝の時間を減らすのは難しいんですかね??…🤔💭
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😢😢
起こすって感じであしたからやってみようかなっておもってます⭐️
退会ユーザー
うちも一時期寝ない時があってお昼寝2時間してましたが1時間くらいで起こしてお昼寝の後体たくさん動かしたりさせたらすぐ寝るようになりましたよ😂💕
はじめてのママリ🔰
やはり1時間くらいで起こすのがベストですよね😄
退会ユーザー
本当は2時間くらい寝てて欲しいんですけど夜のこと考えて1時間で起こしてました😭笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥺🥺
夜が1番重要ですよね笑