妊娠・出産 生産期に入ってからの外食についてです。生産期入ってすぐ外食の予定が… 生産期に入ってからの外食についてです。 生産期入ってすぐ外食の予定があるのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 夫 外食 さぶちゃん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ももっぺ 近くで、何かあった時にすぐ病院に行ける距離で、連れて行ってくれる人が一緒にいれば大丈夫ではないでしょうか(^_^) でも長時間にならないようにした方がいいと思います。 6月2日 さぶちゃん ありがとうございます! 初めてなもので基本的には家にいた方がいいのかなど気になりました! 割と近くなので大丈夫そうです! 6月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぶちゃん
ありがとうございます!
初めてなもので基本的には家にいた方がいいのかなど気になりました!
割と近くなので大丈夫そうです!