雑談・つぶやき 奇跡の生命スペシャルで涙が止まらない。子供が何事もなく健康で産まれ… 奇跡の生命スペシャルで涙が止まらない。 子供が何事もなく健康で産まれることは本当に奇跡なんだよね。 毎日毎日カリカリしてイライラして 大事な事忘れてたなぁ。 明日からまた息子に愛をいっぱい伝えよう。 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 1 息子 健康 まる(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ウサビッチ わたしも見てます😭 早く寝ないと明日の仕事が眠くなって支障が出るのに見たくて寝れません😭😭 1つ前の3つ子の女の子の見ましたか😭? もう涙腺崩壊です😭😭 4月6日 まる 私もせっかく早く寝れたのについ見てしまいこんな時間に… しかも全部号泣しながら😢 3つ子ちゃんのも見ました。 8歳でガンにもなるなんて、、 涙が止まりませんでした。。 4月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
私もせっかく早く寝れたのについ見てしまいこんな時間に…
しかも全部号泣しながら😢
3つ子ちゃんのも見ました。
8歳でガンにもなるなんて、、
涙が止まりませんでした。。