hana
都内在住です!
スーパーはいつでもやっているので買い溜めたりしていません。無くなったら買いに出ます。
多分明日皆さん買いに行く方が多いので、明後日や明々後日は空いていますし食材も豊富にあると思います。
前の連休の時、都内はそんな感じでした。
hana
都内在住です!
スーパーはいつでもやっているので買い溜めたりしていません。無くなったら買いに出ます。
多分明日皆さん買いに行く方が多いので、明後日や明々後日は空いていますし食材も豊富にあると思います。
前の連休の時、都内はそんな感じでした。
「保育園」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりの子を 赤ちゃん広場とか子育てサロンとかに連れ出すのってやっぱり負担が大きいんですかね 2ヶ月くらいしてからのが、無難ですかね?🤔 上の子の保育園の送迎は仕方ないとして😅
18時or19時くらいまで働いているママさんいらっしゃいますか? 保育園のお迎えや病気発熱対応はどなたがされてますか? 学童 児童クラブで働いているママさんいらっしゃいませんか?やはり子育てがひと段落した方がお…
保育園が決まれば来年仕事復帰予定なのですが 自分が子持ち様と思われないか心配です🥲 というのも自分が独身時代や子供がいなかったときに出会った職場のママさんがヤバすぎて自分も嫌なふうに思われたら、、、と考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント