子育て・グッズ 離乳食のチーズを牛乳とレモン汁orお酢で手作りしている方、保存方法は… 離乳食のチーズを 牛乳とレモン汁orお酢で 手作りしている方、 保存方法はどうされていますか? また何日ほどで食べ終えていますか?( ¨̮ ) 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 離乳食 牛乳 チーズ ayk(7歳, 9歳) コメント すぃしょー 他の離乳食と同じように製氷器に入れて冷凍しています。 大体1週間を目安に使いきるようにはしています。 6月2日 ayk ほかと同じく冷凍していいのですね! 有難うございます(^^) 6月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
ほかと同じく冷凍していいのですね!
有難うございます(^^)