子育て・グッズ 離乳食のお魚って冷凍してたとしたら茹でてすりつぶしてお湯で伸ばすん… 離乳食のお魚って冷凍してたとしたら 茹でてすりつぶしてお湯で伸ばすんですか? その場合、お湯プラスで1回10gってことですか? 魚自体10gですか? 鯛などどんなふうに与えたらいいですか?😭 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 離乳食 体 魚 冷凍 ママリ(5歳6ヶ月) コメント 🌈 一度茹でてすり潰したものを 冷凍し、チンしてからあげます🙋 パサつくのでご飯に混ぜたり してます🙋 4月6日 ママリ 生のまま冷凍してしまいましたー😭😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生のまま冷凍してしまいましたー😭😭