退会ユーザー
ごめんね、と思いつついつもDVDとかテレビ見せてました( ;∀;)
もも★56
私もつわり酷い時、1日中家にこもる事もありました😥
テレビばっかり見せたり、後はカードゲームしたり粘土工作やお絵描きさせたりしてました💦
ご飯もレトルト結構使ってました😅
退会ユーザー
ごめんね、と思いつついつもDVDとかテレビ見せてました( ;∀;)
もも★56
私もつわり酷い時、1日中家にこもる事もありました😥
テレビばっかり見せたり、後はカードゲームしたり粘土工作やお絵描きさせたりしてました💦
ご飯もレトルト結構使ってました😅
「つわり」に関する質問
当たり前なんですが、 妊婦の辛さって 旦那にはわかってもらえないですよね💦 つわりでめっちゃしんどいのに 家事は率先してやってくれる 早く帰ってきてくれる 上の子とめっちゃ遊んでくれる。 じゅうぶん。ありがたい。…
つわりなのか、、、、 たくあんが美味しすぎて、美味しすぎて。気持ち悪くなるとポリポリしてしまいます😂食べ過ぎは塩分過多で良くないのは十分分かってるのに、🥲 よく言われている吐き気や嘔吐も症状として無いのですが…
まだ未受診の妊娠5週目です。 信じられないくらいの雪が積もっていて旦那1人で 除雪させるのは可哀想だなと思うほどです、、、 雪国に住んでる方達は安定期前の除雪どうされていましたか? つわりも少ないので除雪したい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント