コメント
🖤
大変でしたね😢
面会ができないのも辛い💦
今は健康が一番ですが、会えないのは辛いです…😭💦
退会ユーザー
3日に出産しましたがうちの産院も昨日の夕方から面会完全禁止になりました:;(∩´﹏`∩);:
昨日の夜寂しくて私も泣きました…
旦那も実子も面会禁止って結構厳しいですよね…仕方ないけど……
-
りょん
おめでとうございます㊗️👶
泣きまくりです😭- 4月7日
🖤
大変でしたね😢
面会ができないのも辛い💦
今は健康が一番ですが、会えないのは辛いです…😭💦
退会ユーザー
3日に出産しましたがうちの産院も昨日の夕方から面会完全禁止になりました:;(∩´﹏`∩);:
昨日の夜寂しくて私も泣きました…
旦那も実子も面会禁止って結構厳しいですよね…仕方ないけど……
りょん
おめでとうございます㊗️👶
泣きまくりです😭
「羊水」に関する質問
【高位破水 おりものについて】 高位破水かわからず2回受診しました。今後またわからなければどう判断したらいいですか? ①下着の端っこでしたが少し濡れていて、診察時間外に診てもらいました。 エコーでは頭で蓋して…
妊娠21週1日目です。堕胎経験のある方 その時のお気持ちやその後の気持ちは どうでしたか? 暗いお話になりますが、、、 似たような経験をされた方 見ていただけたらと思います。 本日検診に行ったところ 胎児に色々な障…
昨日帝王切開で出産しました。 赤ちゃんの肺に羊水が残ってて苦しそうという事でNICUに入ってるんですが心配でたまりません。同じような方いましたか?🥲またどのくらい入院してましたか? それと、術後1日目で痛さがピー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りょん
もぉ、面会出来ないのが
つらくて…😭
初日から泣きました…
🖤
入院生活、私も寂しくて泣いてました😢
私は産後で慣れないことだらけでしんどかったからってこともありましたが、話し相手もいない環境が耐えられませんでした😖
どれだけ今までの普通が幸せなことか…。
早くコロナも収まってほしいですよね😭
りょん
はやく、コロナ収まってほしいです😭
普通の生活を返してって
言いたくなります😭
🖤
分かります!
本当だったら家族でどこどこ行って…なにして…あれして…って楽しいこと考えたいのに
必要最低限しか子ども連れて出歩けません😢
コロナめ!!🦠って思います😖💦💦
りょん
どこにも、行けませんでした😭
仕方ないですよね…
こればっかりは😭