コメント
🖤
大変でしたね😢
面会ができないのも辛い💦
今は健康が一番ですが、会えないのは辛いです…😭💦
退会ユーザー
3日に出産しましたがうちの産院も昨日の夕方から面会完全禁止になりました:;(∩´﹏`∩);:
昨日の夜寂しくて私も泣きました…
旦那も実子も面会禁止って結構厳しいですよね…仕方ないけど……
-
りょん
おめでとうございます㊗️👶
泣きまくりです😭- 4月7日
🖤
大変でしたね😢
面会ができないのも辛い💦
今は健康が一番ですが、会えないのは辛いです…😭💦
退会ユーザー
3日に出産しましたがうちの産院も昨日の夕方から面会完全禁止になりました:;(∩´﹏`∩);:
昨日の夜寂しくて私も泣きました…
旦那も実子も面会禁止って結構厳しいですよね…仕方ないけど……
りょん
おめでとうございます㊗️👶
泣きまくりです😭
「破水」に関する質問
無痛分娩を選ぶかどうか悩んでいます… 現在2人目妊娠中です。 1人目は普通分娩で出産しました。 陣痛より先に破水してしまったので促進剤を打ち、陣痛から1時間30分でスピード出産しました。 通っている産院が2人目から…
年末出産予定です。 3歳の息子がいます。自然分娩、前日入院は考えてません。子供の立ち会い出産はNGです。 陣痛or破水などに備えて、 正産期からは夫にフルリモートにしてもらうのが良いでしょうか? (普段週1.2出勤だ…
粘液栓について 今日で36週0日目、切迫早産で2ヶ月ほど入院していましたが 先日退院し、37週まで自宅安静中です。 先程トイレに行くと、薄黄色のスライムのような塊が おりものシートに付いていました。 量は小指の爪ほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🖤
入院生活、私も寂しくて泣いてました😢
私は産後で慣れないことだらけでしんどかったからってこともありましたが、話し相手もいない環境が耐えられませんでした😖
どれだけ今までの普通が幸せなことか…。
早くコロナも収まってほしいですよね😭
🖤
分かります!
本当だったら家族でどこどこ行って…なにして…あれして…って楽しいこと考えたいのに
必要最低限しか子ども連れて出歩けません😢
コロナめ!!🦠って思います😖💦💦
りょん
もぉ、面会出来ないのが
つらくて…😭
初日から泣きました…
りょん
はやく、コロナ収まってほしいです😭
普通の生活を返してって
言いたくなります😭
りょん
どこにも、行けませんでした😭