※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずこ
その他の疑問

東京の方に質問。親戚が東京都在住なのですが、お尻拭きが手元にないそ…

東京の方に質問。
親戚が東京都在住なのですが、お尻拭きが手元にないそうなので送ろうと思うのですが、ほかに何が同包されていたら嬉しいですか?
助かるものとか教えてください。

コメント

ぷうたん

トイレットペーパー、手口拭き、マスク、インスタント麺ですかね🍜

• かずこ

かずこ

コメントありがとうございます😊
    マスクはこちらでもないですね(><)
    トイペ、送らせていただきました!ご意見ありがとうございました❤️

• 4月10日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

ハンドソープが売ってないので、本体と詰め替えで入ってたら嬉しいです🙂

あとはパスタソースが今なかなか手に入らないので、そういった手軽に出来るソース類

あとは手に入るなら、除菌シートとか消毒アルコールですかね…

• かずこ

かずこ

ハンドソープ!入れましたー!!アルコールはこちらでも入手できなったので、除菌シートを入れました✨
    ありがとうございます😊

• 4月10日

好みがありますが、ホットケーキミックスとかお菓子とか自分で揃えるときに優先度低そうなものも入ってたら嬉しいかなと思います😊

• かずこ

かずこ

コメントありがとうございます😊
    ちょっとしたおやつの材料をいれましたー✨貴重な意見をありがとうございます!

• 4月10日
コマさん

インスタントラーメンだけは本当にないので嬉しいですね。
あとはパスタソース!パスタは売ってるのに、ソースは品薄で味が限られてしまいます💦
他には除菌シートですね。
他は割と普通に購入できるので😄
送るのは厳しいですが、何故かたまごも品薄です💧

• かずこ

かずこ

卵、本当に入れたかったですか断念しました( ;∀;)
    そのかわり、ソースやレトルト親子丼いれました\(^o^)/
    貴重なお話ありがとうございます❤️

• 4月10日