妊活 仲良しから2週間後で妊娠検査薬反応でますか?? 仲良しから2週間後で妊娠検査薬反応でますか?? 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 1 妊娠検査薬 仲良し mama👶🏻(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 🐰 でました!!!!!! 4月6日 mama👶🏻 コメントありがとうございます(*´ー`*) 出るんですね!明日で2週間なのでやってみます!☺️ 4月6日 🐰 はい! 妊娠されてますように😊💕 4月6日 mama👶🏻 ありがとうございます😍💕 ちなみに今日やっても反応出ないですよね?? 4月6日 🐰 出るとおもいます!!! 私は、生理5日前で濃く出ました! 4月6日 mama👶🏻 そうなんですね!!わかりました!!😊 4月6日 🐰 やってみてください😭💕 4月6日 mama👶🏻 出なかったです😭 4月6日 🐰 生理予定日まで 待ってみて生理来なかったら 木灰やってみてもいいかもですね😭💕💕💕 4月6日 mama👶🏻 今生理産後3回目が来てなくて予定日から1ヶ月経ちます😭 また1週間くらいたったらやってみます!!😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama👶🏻
コメントありがとうございます(*´ー`*)
出るんですね!明日で2週間なのでやってみます!☺️
🐰
はい!
妊娠されてますように😊💕
mama👶🏻
ありがとうございます😍💕
ちなみに今日やっても反応出ないですよね??
🐰
出るとおもいます!!!
私は、生理5日前で濃く出ました!
mama👶🏻
そうなんですね!!わかりました!!😊
🐰
やってみてください😭💕
mama👶🏻
出なかったです😭
🐰
生理予定日まで
待ってみて生理来なかったら
木灰やってみてもいいかもですね😭💕💕💕
mama👶🏻
今生理産後3回目が来てなくて予定日から1ヶ月経ちます😭