サプリ・健康 産後、まだ生理がきていなかったのですが今日夕方から、立ちっぱなしだ… カテゴリ違っていたらすみません... 産後、まだ生理がきていなかったのですが 今日夕方から、立ちっぱなしだと膣の辺が痛くて なんとなく子宮も痛いのか?と思って横になっていたら、膣の痛さは軽減されましたが、下腹部がしくしくと痛みます。 生理痛のような痛みだと思いますが、これって排卵痛ですかね...? それとも生理がきそうな痛みですかね? 久々すぎて記憶がlll_ _ ) 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 産後 排卵痛 ママリ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント